круг

Елена Тимофеева3
Я увижу новое солнце
боль исчезнет - тело не в счёт,
А душа моя засмеётся,
сбросив гнёт.
Станет весело, кровь по венам
не бежит - просто нету вен.
Ну и что же?
Во всей вселенной
нету стен...