Держись!

Большаков Алексей
И  -  тишина.
Рычит  в  капкане  зверь.
И  -  месть  одна  -
На  весь  грядущий  день.
А  ты  -  одна  на  всю  другую
Жизнь.
Ев  скалы,
Я  скажу  тебе:  «Держись!».

Папка 9-3 - стихотворение - 4