Слезы - 2012

Сергей Требушин
Слезы
Требушин Сергей
11.12.2012
1.
C
На крышах городов,
сгоревших адресов,
на грязный лист в тетрадь
                Em
писать и продолжать искать.

В секундах атомы,
в частицах спрятаны
планеты и миры
такие точно  же как мы.
D
Как мы...
C
Как мы...

припев
С
Мы слезы на стекле,
              Em
на треснутом стекле,
разбитые на тысячи
D
уставших капель.

Забитые в табак,
без смысла - просто так.
И нам слепой войной
рука на руку ляжет.

2.
Летит то вниз, то вверх
на крыши дождь и снег -
растаял и упал
и все вокруг себя сломал.
Ни нот, ни слов в ответ,
а только стоны тех,
кто с пылью размешал,
свой день и навсегда узнал.
Припев
3
Пропавших голосов
и падших ангелов,
пытаться умолчать
о том, что не дано узнать.
В секундах атомы,
в частицах спрятаны
галактики, миры,
планеты и богов следы.
Припев