Весенняя гармонь Климова КС

Большаков Алексей
Весна  прелестна!
Что  ни  тронь  -
Играет  радостно  гармонь.
И  Климов,
Стиснув  кнопки  «Вятки»,
Блажит  про  то,
Что  ночь  -  не  Святки.

Папка 9-3 - стихотворение - 3