Благословенный дар Воды...

Светлана Клюсс
Благословенный дар Воды
меня сейчас преображает,
всё естество моё стяжает
Её бесценные плоды.
И в каждой клетке тот же час
моё целение вершится.
Я знаю: это разрешится
в мгновенье ока,
Здесь, Сейчас.
Все силы Космоса, сюда!
Восстала в Свете, Силе, Праве!
Я вновь, Любовь, в Твоей державе!
Благо-дарю Тебя, Вода!

                Март 2016 г.