Перекличка с Виктором Байгужаковым...

Ирина Цапковская
          "Не либерал..."
       Виктор Байгужаков. 30.03.16.

Не либерал,
Не патриот,
Не генерал,
Не идиот,
Зато поэт
Во цвете лет.
Хорей и Ямб -
Мой скудный скарб.
Несу легко,
Иду вперёд.
Сквозь тьму веков
Мой стих дойдёт.
И.Ц:
Не либерал,
но, патриот.
Не генерал,
Но жизнь идёт.
Словесный (скраб) скарб-       Слово с ошибкой не могу удалить, поскольку оно фигурирует в ответе И.Н.Ф.
Таков мой скарб.
Нести легко,
Пусть далеко.
На Свете Том
Исчезну вместе
Со стихом.

30.03.16.
...
Игорь Николаевич Фролов.


Не либерал... Но демократ?!

И патриот... Славянофил?!

Не генерал... А депутат?!

Пусть жизнь идёт! И не дебил?!

Но скудный скарб... Хорей и ямб...

Словесный скраб... Мочалка что-ль?!

Отбрось её ко всем чертям

Или сделать это мне позволь!

Несёшь легко... Куда несёшь?

Пусть далеко... Пункт назови!

Сквозь тьму веков ты не дойдёшь!

На Свете том исчезнешь ты?!

И не одна , а со стихом?!

Вот с этим?! Или же с другим?!

Давай обсудим всё потом!

Чего писал, уже забыл!

             02.04.2016.