рецепт

Анерин
Возьмем немножечко удачи,
Добавим капельку труда
И выдержим побольше время,
Помешивая слегка в слезах.

А как фортуна улыбнется
Готовить ставь на печь мечты.
Следи, чтоб черствой коркой не покрылись
Успехов зарожденные черты.

Рецепт  не сложен в изложении,
Изготовляется всю жизнь,
А главное, чтоб было с кем отведать
Твои, пусть скромные плоды.