Ковчег - 2011

Сергей Требушин
F  Am Dm
F  Am Dm
Gm Gm+A# Dm
Gm A Dm

Высоко плывут
Облака бегут
Солнышко на небе
Мы с тобою тут

Если ляжет снег
И накроет всех
Я тебе построю
Маленький ковчег

Если я уйду
В новую страну
Ты меня забудешь
Я тебя прощу

Лето 2011