На Прощеное Воскресенье 13. 03. 16

Светлана Клюсс
 
 Пожалуйста, прости меня
 За всё мое несовершенство.
 В сияньи нынешнего дня
 Позволь мне ощутить блаженство
 Свободы.
 Прошлое - прошло.
 Пусть только память остается
 И в нашу жизнь легко, светло
 Пускай любовь благая льется.
 Во всех телах, во всех мирах,
 Всех сферах, уровнях и жизнях
 Боль и печали - только прах,
 А мы живой водою сбрызнем
 Все отношения, все дни,
 Все обстоятельства и даты.
 На всё с любовию взгляни -
 Ведь мы ни в чём не виноваты!
 Учитель мой, мой ученик,
 Моя награда и отрада,
 Бесценный опыта родник,
 Тебе я бесконечно рада.
 Позволь прижать тебя к груди,
 Чтоб сердце в унисон стучало.
 У нас вся вечность впереди!
 И позади...
 И нет начала...