Девоjчице

Богдан Стахнив Мистер Райли
посв. Очаровательной Милице Иванович из города Суботица!

Я сам себя не узнаю,
Когда влюблен,
-Страсти пламенем горю!
Воздушним нимбом окружен,
Да тебя Боготворю!
Красотой сражен!

Да окрыленный, пою про свою!
Когда метко попал Купидон,
Наконец-то, пойму -  в раю!
Наконец-то, пойму что не сон.

Я землю целую - ту землю родную,
За то, что создала Тебя!
И птичку целую, и кошку целую)))
Такое бывает...Любя.

P.S Узео сам далеко твоj - Я уведу тебя (ночью)