кровь в перемешку со слезами

Анерин
Кровь  вперемешку со слезами
Смешалась на твоих руках.
Зато теперь ты стал богатым,
Стоишь без дрожи на ногах.

Ты проливаешь пот в постели,
В спортзале или на суде.
За восемь лет в стенах неволи
Ты очерствел к мольбам и боли.

Ты сам себе теперь законник,
Судить пытаешься других
И по понятиям бесспорным,
Виновный то же, что покойник.

Пусть нет детей, жены и внуков,
Зато есть вилла, яхта, сад.
Смысл заключается в надгробье
Из мрамора и в платине слова.

А после шумного прощанья
Поставим цифру со знаком плюс,
Пересчитав тех кто доволен
Твоим безвременным концом.