Капет на лето.. и дешёвые альты

Иван Баратынский
Я умер на тахте

свирель казалась птахой

На тело Андромахой пал чернец

молили о толпе

сказался Гракхом

и потопил Колетт в вине


Кому тут черти черномазы?

Кого здесь пробуют на зуб?

Я с пол - куля грозы поставил

Я чаял в тело или в гроб


Я с небом расплевался

в терриконе

я сбрех о белые цветы


Меня забрали на погосте

менты

не спрашивай

альты