Монолог счастливой женщины

Владимир Михайлюк
Не расстелена постель
сижу я в кресле у камина
в наших отношениях-метель,
а не сладкая малина

Мои нервы на пределе
позвонил,что не придет
если любит в самом деле,
почему замуж не берет?

Почему пустует дом
гулких комнат тишина?
здесь бы жили мы вдвоем ,
а не постоянно я одна

Может дом в аренду сдать?
ему бы было веселей
с мужем любящая мать
в нем растила бы детей?

Нет,немного подожду
все равно придет он лично
речь о детях заведу
если я ему не безразлична

Через неделю он пришел
принес вино и розы
оправдание нашел
обвинив во всем морозы

Удивляюсь я себе?
нужных слов не находила
а он:"я пришел сказать тебе
за меня,чтобы замуж выходила

Нарожали бы детей ,
чтобы дом не пустовал"
радостные слезы из очей
и весь вид мой ликовал

И исчезла вдруг метель
наших отношений
и разобрана постель
для будущих свершений