ночь

Анерин
Свечей закат алеет,
Ночь обнажила грудь,
Завороженно разбрелись по парам
Влюбленные встречать рассвет.

Метеоритом всплеск эмоций
По небосводу чертит знак,
Задумают одно желанье
Одно на всех на этот час.

Мечтами в голове краснея,
Стремятся к близости тела,
А в роще соловей смеется
Над робостью разгоряченного юнца.

Молодости грех невинный,
Не испытаю трепета экстаз.
Хотелось мне попасть на это место,
Но годы не вернуть назад.