В Небесный Град к Небесному Отцу...

Зоя Шук
Для мира умер ты в Обители
и в черное сукно был облачён...
А я в миру для мира умерла,
тебя оплакала и отпустила.
Душа моя сполна отголосила
и наши души Богу посвятила.
Ты легок стал и телом и душой.
И я теперь дышу свободно.
А Богородица заботиться о нас;
Покровом Пречестным Своим хранит
от бед, болезней и обид.
И радостно мы путь свой совершаем
в Небесный Град к Небесному Отцу...

30.03.16г