Знакомство

Васильевъ
Познакомилась с парнем фартовым,      
В гастрономе у "Чистых прудов",               
Где в охранниках числился Вова -               
Сберегал магазин от воров.   

Рост высокий и взгляд соколиный,               
Меня сразу к нему привлекли,               
Я ему улыбнулася мило,               
А в ответ - взгляд сердечной любви.

И роман завязался гламурный,               
Были ночи для нас коротки,               
А однажды в порыве безумном,               
Отдалась на лужке у реки.

Лето кончилось, осень настала -               
На природе одна маета,               
Но не ведала я и не знала,               
Что у милого нету угла.

И любовь своё сделала дело -               
Прописала в квартирку к себе,               
Хоть маманя порядком скрипела,               
И отец тоже был не в себе.

Вот неделя проходит, другая;               
Пятый месяц со мною живёт,               
Обнимает меня и ласкает,               
Но, а в ЗАГС - ну никак не ведёт.

Прихожу я однажды с работы,               
Маму с папой с лица не узнать,               
Говорят: "Загребли твово  Вову,               
Под статьёю он был, твою мать...

Обормота к себе прописала,               
И с собой положила в постель,               
Белым телом его услаждала,               
Как вернуть нам невинность теперь?"

Погрустила недельку, поныла;               
Взяла в руки себя: "Не стонать!"               
За любовь я Володю простила,               
Буду, видимо, Федю искать... 
               
30.03.2016                Москва