***

Елена Букатко
Я встретила его, влюбилась,
Но в сердце странная тревога поселилась.
Ведь совместимость наша равная нулю
И я его ни чем не удержу.
Хожу и ногти в панике грызу,
Ещё немного и с ума сойду.
Проклятый гороскоп меня пугает
И чувства с каждым часом притупляет.