Пасха

Мила Глущенко
С весной пришедшей Пасхе
Как утренний рассвет
Сияющие солнце
Пошлет с небес привет.

Хрустальный звон колоколов
Летящий в синеву небес,
И Ангелы поют на небесах,
Христос Воскрес,Воистину Воскрес!

Кто с верой во Христа живёт,
Людьми за щедрость почитаем,
Тот всей душею Пасхе рад
И Богом он благословляем!