Скучаю...

Кира Елагина
Скучаю по тебе... и по ночам,
Где мы с тобою снова вместе, рядом...
Как воском тает теплая свеча,
Так я заплачу от тоски по взгляду...

Скучаю по тебе... и по губам,
Что мне подарят поцелуев сказку…
Которым всю себя потом отдам,
Вновь растворяясь нежно в твоей ласке…

Скучаю по тебе... и по рукам,
Что манят так меня своею силой...
Их нежность будет вновь сводить с ума,
Как наша страсть, что в души к нам вселилась...

Скучаю по глазам, что к солнцу путь,
Они теплы, пронзительны порою,
В которые лишь только заглянуть-
-И окунуться в омут с головою...

Скучаю очень... Голос твой звучит
Еще в моем сознании и сердце,
Как скрипка вдруг надрывно закричит,
И позовет, как будто плач младенца...

Скучаю по тебе... и по плечам,
Которых я мечтаю так коснуться,
Они - опора, сила, берега,
В них хочется порою мне уткнуться...

Скучаю я по смеху твоему,
Который вдруг цвет глаз преображает,
Он сердцу отвечает моему,
Мне с ним легко и все тревоги тают...

Скучаю по тебе... и по душе
Твоей родной, и мне необходимой,
Она близка мне стала так уже,
Чиста она, прекрасна и ранима...

Скучаю по тебе... и по словам,
Которые ты скажешь мне так нежно:
 «Ты не грусти»… «Я все тебе отдам,
Что лишь смогу», «Я рядом буду, честно...»

Скучаю по тебе лишь одному,
Скучаю снова ночью, днем и утром,
Скучаю сильно, даже, когда сплю,
Скучаю, милый, и люблю безумно...