Там за рекой...

Бен Штиллер
Пустота,какой ни день то пустота
И рабство заполняет пищу Яхве
А вороны склюют распятого Христа
И крест его превознесут на свалке

Из мусора поделки и игрушки
Жирафы зебры бегемоты и жирнющий чин
Его голодненький ребенок возмет на ручки
Налепит из песка ему куличи

И зазвенит в потемках детство ослепшими руками
Осядет сажа пригрождая мирный путь
Ребенок пепел этот будет разгребать горстями
Идти вперед и не давая сзади утонуть.

Скрижали на стене выцарапаны ногтями
На незнакомом языке какая то суть
Заповеди истины и морали
Махабхарата,Веды,Библия и Талмуд.

Там за рекой только траву колышет ветер
Смех удалой,танцы солнцу и ноты регги
В воспоминаниях звезды и кольца света
Но где темно там нуждаются в нашей смерти( Fism D Hm E or Cism)