Когда один...

Лисёнок 97
Сидишь, бывает, в комнате один
И понимаешь, как же грустно,
Когда по жизни, ты совсем один
И на душе становится так пусто.

Сидишь, бывает, смотришь как льет дождь,
И пустота становится все больше,
Ведь наша жизнь, одна сплошная ложь,
Которая, ведь никогда не станет проще.

И истину простую не поняв,
Мы жизнь свою, пытаемся исправить.
Ту боль, что так тревожит не уняв,
Мы чувства позади пытаемся оставить.