***

Елена Букатко
Влюбилась в твои карие глаза,
Хоть и шепнули где-то, что нельзя.
Влюбилась в твою нежную улыбку
И где-то рядом: «совершаешь ты ошибку».
Но разве сердцу можно запретить
Пусть даже безответно, но любить?
Мне не давал покоя странный сон
О том, что можешь быть в меня влюблен.
И, невзирая на чужие голоса, я выбрала любить хоть и нельзя.
Тебя пыталась долго покорить, но не способен ты меня любить...