Не стоит

Ольга Лаврова 4
Не стоит кидаться фразами
О Нежности и о Любви
Ведь Женщины очень разные.
Не веришь..?! - сам посмотри.

Любовью бросаться не стоит
Метать по строчкам стиха
Тем, кто Ее не достоин...
Бессмертной Любви на Века!

Корыстных,жуликоватых
Уже воспеваешь  в стихах,
Беспутных и плутоватых
Погрязших в своих грехах

Пред ними сложив свои чувства
Купившись на лесть и обман
Тебя одурманив беспутством
Залезут они в твой карман


Прикинувшись бедной овечкой,
Прищурив зеленый свой глаз,
Заставят забиться сердечко
Они не получат отказ....


Но если пусты ,вдруг ,карманы,
И если устал Ты в Пути,:
Не станут лечить твои раны
Им проще будет уйти..

Для них престижней зарплаты,
Дачи, машины и чин
И в Этом  не виноваты,:
Ведь куклы... они из витрин.

НЕ чувствуют страсти и боли,
НЕТ Силы у них в Закромах...
Пусты холодны поневоле.
И льстивы они на словах

По жизни идут без оглядки
Как буд то сбирая Оброк...
Играют с мужчинами в прятки,
Жестокий подав им Урок...

Не каждому ЭТО под силу..
Другого  Любить и ценить,
Не только казаться  милой
Но ей и по жизни быть!

И бабочек-однодневок
Не стоит в Сердце пускать...
С Цветка на Цветок  переделок
Им суждено порхать...

Они, всего навсего, -куклы
С них скоро спадет мишура
Их крылышки скоро пожухнут
Понять тебе это пора...!

Дурманясь фальшивыми фразами,
Не видишь... у них что внутри...
Они только сумраки праздные...
Проснись, наконец, и... смотри.

Попробуй увидеть истину
Есть в жизни всему предел
Растратил ты светлое, чистое
А может быть и  не имел...