Хранитель

Игорь Литау
Вокруг тебя, растут стальные нити,
И снова не дают в себя впустить.
Всё то, что даст его обитель,
Всё то, что невозможно ощутить.

Внутри тебя, живут стальные плети,
Рвя на куски, зажившие рубцы.
Не позволяя сердцу выйти с клетки,
Не позволяя выйти с темноты.

Запомни, он ведь рядом, он хранитель,
И рядом с ним, душою не дрожи.
Однажды разорвёт стальные нити,
Не даст он бить тебя плетьми.