Вино из чувств - без выдержки, лишь сок

Алексей Эривман
Бокал из наших встреч, увы испит до дна.
Не сожалеть…., а я вот сожалею .
Хотя и не отнять, ты так была добра ,
Тут видно я, чего то не умею .

Опустошен… Отвергнут… хочется сбежать ,
Но от себя не скроешься и в бездне .
Сам захотел…, а мог бы подождать
И мир вокруг - вот-вот совсем исчезнет .

" Ты отпусти ", - а я и не держал
Вольны мы плыть куда направят весла,
Но у меня есть сны, в которых я дышал,
К тебе своей мечтою был я послан

 Вино из чувств - без выдержки лишь сок,
Хмелеть с глотка не каждому под силу
И если скажут - " Чувствам вышел срок "
Я рассмеюсь и истину отрину .

Сказать несчастлив то же, что соврать .
Я переполнен тем к чему стремился .
Мою надежду этим не сломать
Да я упал! Но все же не разбился.

Бокал из наших встреч мы выпили до дна,
И послевкусие порой еще дурманит .
Так тяжко просыпаться ото сна
Ты мой мираж, который так же манит.

29.03.2016г.