Улыбка решила всё!

Анатолий Сучков
Улыбнулся ,она улыбнулась.
Нас в улыбке любовь нашла.
Счастье к нам лицом повернулась!!!!
Так  случайно любовь к нам пришла...
      ПРИПЕВ:
Повезло мне ,счастливый я очень!
Я случайно встретил любовь...
И она любить меня хочет....
Всё улыбка решила без слов!!!

Улыбнулся ,она улыбнулась.
Всё решила улыбка за нас....
Двух сердец улыбка коснулась!
Наступил наш желанный час!!!!
     ПРИПЕВ:

Улыбнулся ,она улыбнулась.
И решил всё первый взгляд!
Повезло мне ,не отвернулась...
От взаимной улыбке был рад!
      ПРИПЕВ:

Улыбнулся ,она улыбнулась.
Так случайность связала нас.
Я влюбился,она влюбилась....
Я женат,и счастливый сейчас!!!
      ПРИПЕВ: