Не хочу оборачиваться

Андрей Марьинских
Пригревает солнце. По весне
на знакомом озере растаял лед,
все больше оно заболачивается.
Я стою спиной и не хочу оборачиваться,
скоро придет черед
превращаться в болото и мне.