С днём рожденья, красавица Галя!

Владимир Пустоходов 2
                Г.А.Ч.

С днём рожденья, красавица Галя!
Вновь из сказки вернулась весна,
И зовут нас волшебные дали,
На любовь вдохновляет луна.

Позовёшь, вмиг друзья соберутся
И про давние вспомнят года,
А они, словно птицы, вернутся,
Чтоб от нас улететь навсегда.

Ты забудь свою грусть и тревогу,
Ведь прекрасное ждёт впереди!
Позови лучше радость в дорогу
Да любовь, что пылает в груди!

Пусть глаза твои манят задором,
Пусть, как прежде, чарует твой смех!
И поднимем бокалы мы хором
За здоровье, любовь и успех!