В воздухе пахло смертью

Братья Обезьяновы
В воздухе пахло смертью,
Куревом и весной.
Солнце в закате меркло,
И выползала ночь,

Лезла из нор кротовьих
С флешкой кошмарных снов.
В воздухе пахло кровью,
Куревом и весной.

Ночь проползла под дверью,
Свет проглотив дневной.
В воздухе пахло скверно
Куревом и весной.

В воздухе пахло трупом –
Невыносимый смрад.
Да, признаюсь, я струсил,
Рай променяв на Ад.

Было совсем не трудно
Мне ее отравить –
В воздухе пахло трупом
Нашей с тобой любви.