Гаш

Сергей Ливень
Утро, все обыденное уже началось
Кто-то чаем напивался,
Ну а кто-то кофе пил
Я,лишь только глаз открыл
чёрным Нечто любовался
Он тут,рядом был..
Весь не чистый
Странный Кто-то
Мне так ничего и не  сказал
Постоял,нагнувшись низко
И дыханием своим мне мой
Сон нарушив
Близко нет,не подходил