Холодная любовь

Михаил Баранов 5
Ты налила холодный кофе
И не заметив это вновь
Я уловил в печальном вздохе
Твою холодную любовь…

А почему ей быть горячей?
Меж нами времени стена
И мне не нужно, чтоб иначе
И  ты, я знаю, не одна

Но вновь стоим мы вместе, рядом,
чуть рук коснувшись,…всё, молчок!
Ты подогрей мне кофе, взглядом
Ну и добавив, коньячок…