Ожидание весны

Дубровская Екатерина
Солнце пригрело, и звонко ручьи
Нам песню журчат с пригорка.
Скоро вернутся на поле грачи,
Растают сугробы бойко.
Земля изумрудный наденет наряд,
Украсит деревья цветами,
Почувствуем - ветра порывы манят
Босыми промчаться ногами
По свежей подросшей зелёной траве,
По стежки-дорожки изгибам,
И жадно вдыхать ароматы весны,
И чувствовать жизни порывы.