Прошлая любовь

Ванесса Грей
В любви никто не держит нас
 Потухший огонек не терпит унижения
Твой взгляд, так режет карий глаз
 Что я не вижу наслаждение.
 Я не могу тебя забыть,
Я не могу смотреть, так мило,
Я не смогу тебя любить,
Как в прошлом ты меня любила.
И нет напрасных унижений
И чувства холода прошло
Ты помнишь, как все начиналось?
И как нам было хорошо?
Теперь иначе, ты другая
Ты не посмотришь на меня
Твоя судьба теперь иная
Она счастливее меня...