О том, что будоражит нервы

Сергей Ливень
 Изыди мёртвое ничто, и пропади в тиши...
Узнай какое там Оно,и не вернись не надо,
Ни за что.
 Ударом  сердца в тишине,и писком мысли
На бумаге,ты больше к нам не приходи
Зачем ? Ты нужно на ночь глядя?
Не небеса,не Бог и даже Дьявол
Не создавал тебя Ничто... .
А всё же есть ты кто бы ни был
Исчезни Мёртвое Ничто