Грусть

Михаил Капустин
Мир нам этот не спасти-
Он давно уж безнадёжен.
Ты меня за всё прости
И прощай,но всё же,всё же

Вспоминай хоть иногда
Нашу ветреную юность,
Что умчалась навсегда
И нам вслед не оглянулась.

Сколько зим и сколько лет
Нами прожито впустую...
Но,познав немало бед,
Я о прошлом не тоскую.

Оттого лишь грустен я,
Что не ты,а та,другая
Стала музой для меня
И я ей стихи слагаю.
2010