5. 11. 2017

Гоша Новиков
Всех сократили, продали завод
Встретим голодный, Семнадцатый год!

Гибнет Страна, загнивает Народ
Встретим тревожный, Семнадцатый год!

Трусость тебе не к лицу, Патриот
Встретим мятежный, Семнадцатый год!

Мы же не "Быдло", а РУССКИЙ НАРОД
Встретим достойно, Семнадцатый год!

С треском замкнется "катод" на "анод"
Встретим как раньше, Семнадцатый год!

В путь их, последний, проводим "Господ"
Радостно встретим,  Семнадцатый год!

Должен, от ужаса, вздрогнуть Урод
Это, последний, Семнадцатый год!!!

НГ 30.03.2016