Тост по мотивам анекдота

Петр Коваль
- Идешь вкруг озера и утку влёт,
Вот это настоящая охота.
- В Лесу кабан навстречу прёт,
А ты ему жаканом в лоб –
Охота (если повезёт).
- Глаза в глаза и надо, чтоб
Взыграла у обоих вас охота,
Сметая все устои и заботы.
За обоюдную охоту!