Часто в жизни так бывает

Елена Демахина-Зуйкова
В жизни так бывает часто
Мы теряем своё счастье-
Отдаём его за "медный грош"
Как понять, что рядом верность,
А не лживость и манерность
Сразу фальшь, пожалуй, не поймёшь.

А потом бежим по жизни,
Ищем счастье мы до тризны
Ждём его, где быть не суждено
И ломаем все преграды,
Вроде близко, вроде рядом-
Руку протяни и вот оно.

И натянуты все струны
Все зависит от фортуны,
В жизни много выпадает от неё
Ты идёшь - себя калеча
Ждёшь, что где - то будет встреча
Смотришь, понимаешь- не моё.

Так и мечемся сгорая,
Песни про любовь слагая
Верим, что на свете она есть.
Принимаем лесть за нежность,
Ложь за доброту и верность,
Помня про порядочность и честь.

Так и носимся по свету,
Где найти свою планету
Ту, с кем будет просто и тепло,
Но, отчаявшись однажды
Повторить не жаждем дважды
Думаем, что нам не повезло.

Часто в жизни так бывает
Счастье где- то запоздает,
Так всю жизнь надеждой и живёшь...
Веришь каждому ты слову
Вот бы взять нам за основу:
Счастье будет, если очень ждёшь.