Оксана - счастье Надыма

Дмитрий Поздеев
Спешил-летел на торжество домой мальчишка,
За стол за праздничный попасть хотелось слишком,
Но рейсов нет, в беде  отличный парень Дима,
Не улететь ему сегодня из Надыма.

Однако, к счастью, с сотворенья мирозданья
На свете есть святые, чистые  созданья,
Они, как ангел добрый, нежностью лаская,
Надежду дарят тем, кто крылья опускает,

Горячим сердцем горе чувствуя людское,
Словами ласковыми душу успокоят,
И убеждают, что отчаиваться рано…
Какое счастье, что в Надыме есть Оксана!..


Порой, подводят поезда и самолеты,
Но если рядом о тебе душевный кто-то
Проявит искренне заботу и участье -
Быть может, все-таки, живет на свете счастье?.. )