Тетке на 8 марта

Георгий Катренин
В этот чудный, чисто женский праздник,
Я хотел вам искренне сказать, -
Пусть по больше будет в жизни красок.
Радости и счастья, не хворать!

Дети с внуками вас чтоб не обижали,
Жизнь и так не устает нас огорчать.
Пожелаю вам  , что сами б пожелали ,
Ну и все.Чего еще сказать?

И на этой вот нейтральной ноте,
Я закончу поздравленья мед.
Если что не так-прстить извольте,
Я закончил краткий свой экспромт.