РазОМкнись...

Николай Ткачук
Вам любой расскажет "дока":
-Без "напряга" не только,
Тока в замкнутых цепях!
Нет пробоя в разОМкнУтых.
Нет, в "не к ночи помянУтых
Всяких-разных ёмкостях!!

Чтоб его нигде не стало,
Одного желания мало:
-Разности потенциалов
Надо коротко замкнуть.
Надо статики опасность,
Исключить, повысив влажность.

Исключительная важность,
Нельзя сделать как-нибудь.