Этих солнечных лет, этих праздничных дней...

Николай Старшинов
Этих солнечных лет, этих праздничных дней
Не вернёшь никогда, не умножишь.
Наши души сроднились - не сыщешь родней,
Нет, найти их роднее не сможешь!

Только время не раз мне давало урок -
Так сердца изменяло и лица.
Неужели он может прийти, этот срок,-
Нашим душам навек отдалиться?..

1985г.