Уродство душ и уст уродство

Левиа
«Никакое гнилое слово да не сходит с уст ваших» (Еф. 4:29)

Превелась души погода;
С ног на голову,абы как.
Сейчас в ходу язык уродов;
Сплошная муть и кавардак.
Целебных слов звучит так мало,
Наверно вывелись давно
И хамство в мире правит балом,
Всё засевая бурьяном.
Из уст летят сплошные маты,
Так обеднела нынче речь,
Строчат их даже депутаты
Как огнемётную картечь.
Уродство душ и уст уродство,
Что в сердце то твердят уста.
Куда ж девалось благородство,
Любовь и радость,доброта???

Сайт о происхождении сквернословия и его влиянии на
организм человекаhttp://azbyka.ru/skvernoslovie_sbornik