Быкову и Захаровой

Борис Асатуров
 С такой,несокрушимой массой,
 уж лучше спорту быть гримасой,
 чем слыть "Звездою балабола",
 влезая в тонкости футбола.
            ***
 Но и не быть потоньше талий,
 вступая в бой с "тяжеловесом",
 не замечал подобных Сталин,
 не брал их в МИД-"учить балбесов".*)


*)На их перепалку в стихах о дворовом
футболе в лиге ветеранов 30.03.2016 г.