Седые тучи с гор сползали

Лариса Липецкая
Седые тучи с гор сползали,
Оконце в небо открывали,
А там такая глубина -
Бездонной сини синева.

В ней утонуть глаза готовы,
И сбросить хочется оковы
Забот мирских и суеты,
Душой коснувшись высоты,

И перед Господом склониться
В поклоне низком до земли,
И с благодарностью молиться
За вновь подаренные дни.