Сила веры

Светлана Цапова
Порою кажется,что всё так хрупко и нестойко
сплошные трудности и испытаний тьма
и подтверждается,что рвётся там,где тонко
как в поговорке,верные слова!

И столько всевозможных преткновений
что думаешь,мне их не пережить,
но имя твоё Вера,без сомнений
дано тебе,чтоб верой победить...

Все трудности,печали и невзгоды
Довериться судьбе и не роптать,
быть может переждать,как непогоду
и верное решение принять.

Поверить в то,что это ненадолго
и всё,конечно можно изменить,
поверить до конца,что лишь на бога
все трудности ты можешь возложить!

Поверь,что рождена ты не напрасно
ведь столько людям делаешь добра,
поверь,что жизнь одна и так прекрасна
и завтра будет лучше,чем вчера!

Оставь тоску и утоли печали,
послушай голос сердца своего
не верь,что где-то,что-то там сказали
В семье бывает всё.не без того!