шанс

Алиса Орлова
когда потом его спросят
дети друзья и жены
как ты облажался, Вася?
как упустил свой шанс?
Вася пожмет плечами
он отказался играть
с тихим очкариком Джоном
ведь ему предложили место
в оркестре Мупкомстройтранс