Облака полощет ветер...

Людмила Коневец
               
Облака полощет ветер
В чаше неба голубой.
Размечталась я о лете,
Море, солнце и прибой.
Нас помчит за счастьем парус,
Пусть мечты и миражи,
В них с тобой на миг останусь,
О любви слова скажи.
Даже, если от потехи,
Словно гром средь бела дня,
Рассмеется шутом эхо,
Образ твой взбодрил меня.