Трупогрызов

Алекс Роршах
По узкой и пыльной дороге пешком
Без всяких житейских капризов
С большою лопатой и полным мешком
От кладбища шёл Трупогрызов

Он шёл не спеша,ковыряясь в зубах
Жене нёс букет незабудок
На ум приходили и Моцарт и Бах
Ещё бы,на сытый желудок

С фамилией только морока одна
Ведь дразнят,хотя уже редко
Но что тут поделаешь,если она
Пошла от далёкого предка

А в остальном всё устроено вроде
Вот и сейчас очень просто
Картошку копал на своём огороде
Что рядышком возле погоста

Печёной картошки поел с пирогом
И мир показался добрее
Ты если подумал о чём-то другом
Иди к психиатру скорее.

Автор: Владимир Григорьев