Да и Нет

Шик Арина
Н/азвание - ярлык и штампы,
А/ сущность скрыта, как всегда.
В/есомее и ярче лампы
С/егодняшнее просто "да".
Е/го услышать всякий жаждет, -
Г/орячий и живой ответ.
Д/овольно вам рукопожатий,
А/ на фальшивое  - есть "нет".